Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пока мир сходит с ума из-за пандемии коронавируса, КНДР испытывает ракеты

Пока мир сходит с ума из-за пандемии коронавируса, КНДР испытывает ракеты

Центральное телеграфное агентство КНДР (KCNA) подтвердило, что Пхеньян провел очередной испытательный запуск ракеты в субботу, 21 марта. Об испытаниях рассказали южнокорейские военные.

По данным Yonhap, две ракеты были выпущены из региона Сончон, расположенного в провинции Северный Пхёнган, в 6:45 и 6:50 по местному времени и преодолели расстояние около 410 километров на высоте 50 километров.

Согласно сообщению KCNA, в ходе полета были продемонтрированы характеристики ракеты, в том числе траектория полета, угол падения, точность поражения цели и мощность боеголовки. Основная задача была проверить «тактические характеристики и мощь новой системы вооружений, поставляемой в воинские части Корейской народной армии», заявили военные.

C начала года этот пуск ракеты стал уже третьим в Северной Корее. Два предыдущих испытания прошли 2 и 9 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх