Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска после пластики лица публикует снимки "суррогатной" дочки

Божена Рынска после пластики лица публикует снимки "суррогатной" дочки

Скандальная журналистка Божена Рынска, ставшая вдовой в прошлом году, обратилась к услугам суррогатной матери. Теперь она - счастливая мама замечательной девочки. В Инстаграм она регулярно рассказывает о своих чувствах.

Журналистка Божена Рынска недавно стала мамой. Уже после смерти мужа Игоря Малашенко на свет появилась ее дочь Евгения. На днях она сообщила, что девочка растет "не по дням, а по часам". "Едим уже 150 грамм за раз. Весим 4650. И 60 см рост. Старые памперсы малы. Пришлось заказывать на размер больше. Еда съедается мгновенно", - сообщила Божена в Инстаграм под снимком крупным планом своей Евгении.

Кстати, недавно Рынска обратилась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от наплывших верхних век. Результатом блефаропластики она также похвасталась перед своими подписчиками. Божена отметила, что изначально не планировала распространяться на эту тему. Однако, не устояла, так как ее очень порадовало преображение. На фото заметно, что разрез глаз у нее действительно изменился. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх