Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Британский журнал предложил туристам проехаться в Крым по новому мосту

Британский журнал предложил туристам проехаться в Крым по новому мосту

Посольство Украины возразило британскому журналу Good Housekeeping, который предложил проехаться по Крыму поездом через крымский мост. В блоге издания, рассказывающем об РФ, читателям предлагается попробовать что-то новое в 2020 году и проехаться по России, Белоруссии и далее на Крымский полуостров поездом через новый мост.

В сообщении посольства Украины на Facebook поспешили указать, что Крым действительно стоит внести в список самых популярных направлений 2020 года, но это оккупированная территория. И сопроводили это хештегом «Крым – это Украина»

Крым вошел в состав РФ по результатам референдума весной 2014 года. Украина результатов референдума не признает. Президент РФ Владимир Путин говорил о том, что процедура референдума прошла по всем нормам международного права и вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх