Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Басков раскрыл секрет похудения

Басков раскрыл секрет похудения

Российский эстрадный певец Николай Басков похудел за период самоизоляции на 15 килограммов. Артист признался, что всегда боролся с лишним весом, но это было сложно из-за любви к вкусной еде.

Дело усугубляло всеобщее желание подкормить певца на различных мероприятиях. «Николай, вот вам тортик, вот вам мороженое... Устоять, честно говоря, сложно», - поделился Басков в интервью «Комсомольской правде».

Однако во время самоизоляции он решил, наконец, «уделить время себе». Артист рассказал, что начал придерживаться диеты, совмещая ее со спортом, и принимать необходимый организму комплекс витаминов. «Вечером старался отказываться от ужина», - признался он. «Но иногда все же позволяю себе днем съесть одно мороженое», - добавил певец.

По его словам, большую роль в похудении сыграло и то, что он абсолютно равнодушен к спиртным напиткам. Басков также опроверг слухи о том, что ему удалось сбросить вес с помощью медикаментов.

«Чего только не написали про мою диету, мол, Николай Басков делал какие-то уколы, пил таблетки, уехал в клинику какую-то», - сказал он. «Я ничего не колю, у меня, как видите, есть морщины», - отметил он, подчеркнув, что не хочет повторять печальный опыт своих коллег, которые слишком рано начали себя «корректировать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх