Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шесть человек погибли в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае

Шесть человек погибли в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае

В Ставропольском крае утром в среду, 6 марта, произошло крупное ДТП. В результате столкновения микроавтобуса из Азербайджана и грузового автомобиля погибло шесть человек.

Авария произошло около 5:30 утра по московскому времени недалеко от города Невинномысска. На 252-м километре федеральной трассы Кавказ столкнулись микроавтобус с пассажирами и грузовик "ЗИЛ". По предварительным данным, микроавтобус совершал частую перевозку из Азербайджана в Москву. Грузовик же ехал из Краснодарского края.

Согласно предварительной версии, водитель грузовика заснул за рулём. "ЗИЛ" вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом.

В результате погибло шесть человек, двое из них скончались по пути в больницу. Ещё пять человек пострадали, один из них находится в тяжёлом состоянии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх