Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак отреагировала на сообщения о заражении коронавирусом

Ксения Собчак отреагировала на сообщения о заражении коронавирусом

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак внесла ясность на фоне сообщений о том, что тест на коронавирус якобы дал положительный результат, но медики не могут выйти сна связь со знаменитой пациенткой.

Свой ответ Собчак представила в собственном Телеграм-канале. «О, чую дефицит новостей на канале», - написала она. Затем Ксения предложила вернуться к старым сенсациям – ко второй беременности, которую ей уже приписывают целый год.

В начале года Собчак заявила, что уже переболела COVID-19 до начала пандемии. В декабре прошлого года у нее выявили атипичную пневмонию. Тогда Ксения говорила, что ей не страшен коронавирус. Тем не менее, она была рада надеть защитную маску, так как, по ее словам, всегда хотела закрыть нижнюю часть лица. "Наступило мое время", - в шутку заявила телеведущая в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх