Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ксения Собчак отреагировала на сообщения о заражении коронавирусом

Ксения Собчак отреагировала на сообщения о заражении коронавирусом

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак внесла ясность на фоне сообщений о том, что тест на коронавирус якобы дал положительный результат, но медики не могут выйти сна связь со знаменитой пациенткой.

Свой ответ Собчак представила в собственном Телеграм-канале. «О, чую дефицит новостей на канале», - написала она. Затем Ксения предложила вернуться к старым сенсациям – ко второй беременности, которую ей уже приписывают целый год.

В начале года Собчак заявила, что уже переболела COVID-19 до начала пандемии. В декабре прошлого года у нее выявили атипичную пневмонию. Тогда Ксения говорила, что ей не страшен коронавирус. Тем не менее, она была рада надеть защитную маску, так как, по ее словам, всегда хотела закрыть нижнюю часть лица. "Наступило мое время", - в шутку заявила телеведущая в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх