Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Литягин назвал условие для примирения с Суханкиной и другими экс-солистками "Миража"

Литягин назвал условие для примирения с Суханкиной и другими экс-солистками "Миража"

Продюсер Андрей Литягин обрисовал конфликт с бывшими солистками группы «Мираж» со своей стороны. Он считает, что певицы, исполняющие репертуар коллектива, должны ему деньги. Он также назвал условие примирения.

Литягин считает, что в России за авторское право можно судиться бесконечно, так как нет понимания, что интеллектуальная собственность – это объект такой же реальный и серьезный, как недвижимость и личный транспорт. Шоумен считает, что многие путают шоу-бизнес с «постсовковой самодеятельностью». В этой связи он считает, что то, что делают бывшие солистки «Миража» - это, по сути, пиратство.

Продюсер отметил, что певица Маргарита Суханкина должна возместить ему как минимум 25 миллионов рублей упущенной выгоды. И другие артистки тоже. Он пытался решить этот вопрос, но безуспешно. «С удовольствием помирюсь со всеми, кто купит лицензию на исполнение моих песен», - сказал Литягин в интервью «Комсомольской правде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх