Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники раскрыли подробности кончины певца Евгения Осина

Источники раскрыли подробности кончины певца Евгения Осина

Семнадцатого ноября не стало певца Евгения Осина, ему было 54 года. Уже известны предварительные причины безвременной смерти и обстоятельства, предшествовавшие печальному исходу.

Как сообщили источники сразу нескольких телеканалов, основная версия кончины – остановка сердца. За несколько дней до того, как утверждают собеседники СМИ, Осин употреблял в большом количестве спиртные напитки.

Тело музыканта в его московской квартире обнаружила сестра, которая пришла проведать родственника. Она была обеспокоена, так как Осин сутки не выходил на связь, и решила зайти к нему домой. Женщина вызвала «скорую», прибывшие по вызову медики констатировали смерть.

Более года Осин был героем желтой прессы из-за пагубного пристрастия. О зависимости певца от алкоголя сообщила его коллега и знакомая Наталья Штурм: когда музыкант объявил сбор денег на свое лечение, она призвала не делать пожертвования, так как, по ее данным, артисту требуются средства не на то, чтобы поправить здоровье, а, напротив, - на приобретение спиртного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх