Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Рената Литвинова упомянула о травле в случае в Ефремовым

Рената Литвинова упомянула о травле в случае в Ефремовым

ДТП с участием Михаила Ефремова стало одним из самых обсуждаемых событий последних дней. Информация о том, что он сел за руль в нетрезвом состоянии, вызвала негодование общественности. Некоторые коллеги актёра, однако, придерживаются мнения, что случившееся стало трагедией для всех участников. В числе тех, кто высказался подобным образом, оказалась и Рената Литвинова. 

По её мнению, происходящее сейчас напоминает травлю, "когда именно травят и добивают упавшего". "Это драма для всех сторон - с ним тоже случилось горе", - написала актриса в своём

, комментируя ситуацию с Ефремовым. Она отметила, что сама сталкивалась с травлей, и напомнила о милосердии.

Не все подписчики актрисы это мнение разделили. Они напомнили об обстоятельствах ДТП, а также о том, что у актёра давно были проблемы с горячительным, о чём неоднократно говорилось. 

То, что актёр неоднократно нарушал правила дорожного движения, подтвердили и в ГИБДД. Однако, по данным ведомства, за последние полтора года у него не было штрафов за вождение в нетрезвом виде. Всего же за этот период у Ефремова зарегистрированы 50 нарушений ПДД, причём 11 из них приходятся на этот год.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх