На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Армения заблокировала трансляции передач Владимира Соловьева

Власти Армении запретили трансляцию программ Владимира Соловьева. Об этом сообщили в телевизионной и радиовещательной сети Армении. Под запрет попали, в частности, "Вечер с Владимиром Соловьевым" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", транслируемые на телеканале "РТР-Планета".

Отмечается, что ток-шоу были удалены из сетки вещания нарушений, которые выявила комиссия по телевидению и радио Армении.

По мнению армянской стороны, передачи прямо нарушали статьи 5 и 6 межправительственного соглашения о сотрудничестве в области массовых коммуникаций.

Согласно статье 5, в передачах не должно быть вмешательства во внутриполитическую жизнь и оскорбительного содержания в отношении других народов и национальных ценностей.

Статья 6 предусматривает "уважение правил во время национальных праздников и памятных дат" и "соблюдение общих правил во время военного и чрезвычайного положений".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх