Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Ревнивец взорвал гранату на рынке: бытовые разборки россияне стали чаще выносить на публику

Ревнивец взорвал гранату на рынке: бытовые разборки россияне стали чаще выносить на публику

Разобраться с обидчиками ревнивец из города Коврова решил не где-нибудь, а в одной из торговых точек городского рынка "Октябрьский». Причем, банальной дракой решил не ограничиваться - взорвал гранату.

При этом, как сообщает ТАСС, сам же и пострадал. Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что мотивом к подрыву гранаты прямо на рынке стала ревность виновника происшествия к жене. Правоохранители пока точно не знают была ли это граната, или речь о каком-то другом устройстве. Но вместе с ним пришлось госпитализировать еще трех человек. Их пришлось оперировать.

По предварительным данным, все началось с бытового конфликта между тремя гражданами. В сообщении на сайте УМВД Владимирской области говорится, что в результате происшествия пострадали три человека, которые были госпитализированы в медучреждение.

Все чаще россияне стали выносить бытовые конфликты на всеобщее обозрение в людные места. Причем, "расплаты" обидчикам готовят нешуточные. Только  сегодня в Волгограде умер отец шестиклассницы, посмевший поспорить с одной из мамаш в родительском чате. Брат обиженной дамы ударил молодого мужчину так, что тот впал в кому и, не приходя в сознание, умер в реанимации.

Конечно, на самоизоляции мы и вправду одичали.

Но не до такой же степени? Похоже, что скоро самым полезным врачебным предприсанием в новых условиях станет рекомендация гулять. Просто гулять. Молча. Без рукоприкладства и споров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх