Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вице-губернатор Тамбовской области заподозрен в причастности к мошенничеству

Вице-губернатор Тамбовской области заподозрен в причастности к мошенничеству

Стало известно о задержании заместителя губернатора тамбовской области Глеба Чулкова. По имеющейся информации, задержание было произведено в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. 

По данным ТАСС, Чулков был задержан вечером в среду, 16 октября, у здания администрации Тамбова. По словам собеседника агентства, в настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания. Вопрос о мере пресечения сейчас решается. Правоохранительные органы пока официально не подтвердили эту информацию.

Отмечается, что Чулков был задержан в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере. Его задержание связывают с обысками, которые прошли в комитете по управлению имуществом Тамбовской области, который возглавляет Чулков. После этого были возбуждены дела в отношении главы центрального рынка города Рассказово и руководителя фонда поддержки малого и среднего предпринимательства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх