Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Похудела и помолодела": подписчики жены Игоря Николаева в восторге от новых фото

"Похудела и помолодела": подписчики жены Игоря Николаева в восторге от новых фото

Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова не пасует перед критиками и готова поставить на место любого, кто упрекнет ее в отсутствии вкуса и спортивной формы. Но на сей раз у нее есть повод согласиться с посторонним мнением.

В настоящее время певица наслаждается солнцем, морем и бризом в Юрмале. Разумеется, в блоге артистки уже есть серия фото с курорта. Многие подписчики отметили, что отдых пошел на пользу звезде эстрады: она постройнела и как будто помолодела. Впрочем, Проскурякова и так в расцвете лет: ей 36.

На одном из свежих кадров Юлия представила селфи в лифте в облике для пляжа. На ней короткие шорты и бейсболка. На фото отчетливо видно, что в настоящее время ноги певицы отличаются худощавостью. Про другие части тела сказать сложно из-за просторной футболки. Так или иначе, но популярную исполнительницу уже завалили комплиментами.

1

Фото: соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх