Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лера Кудрявцева высказалась о скандале с Сариком Андреасяном: "Ну и что, он мужик после этого?"

Лера Кудрявцева высказалась о скандале с Сариком Андреасяном: "Ну и что, он мужик после этого?"

Ведущая Лера Кудрявцева прокомментировала грубый выпад в свой адрес со стороны режиссера Сарика Андреасяна. Последнего вывела из себя реплика телезвезды со сцены фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Кудрявцева заявила, что шутка, задевшая кинодеятеля, была придумана не ей самой, а сценаристами. При этом Лера отдельно уточнила, не является ли она обидной. Ей ответили, что не является. Что касается самой ведущей, то она его фильмов не видела. Что же касается реакции Андреасяна, то знаменитая женщина потрясена. «Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! – приводит комментарий Кудрявцевой издание «СтарХит». - Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!».

Несколько дней назад Кудрявцева, представляя очередную подводку, сказала: «...их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало». При этом над количеством лент режиссера подобным образом шутят достаточно регулярно. Однако слова ведущей сильно задели мужчину.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы, в принципе не понимаете, кто я. (…) Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, (…), хорошенько проверьте информацию…» - написал Андреасян по поводу услышанного о себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх