Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Добровольцы рассказали о побочных эффектах от вакцины Pfizer

Добровольцы рассказали о побочных эффектах от вакцины Pfizer

Волонтеры, принявшие участие в испытании вакцины от коронавируса, разработанной американской компанией Pfizer совместно с немецкой BioNTech, рассказали о побочных эффектах, которые возникли у них после прививки. Интервью у добровольцев эксперимента взяли журналисты британского издания Mirror.

По словам 45-летней Кэрри из штата Миссури, после вакцинации у нее началась жуткая головная боль, лихорадка и ломота во всем теле. Женщина отметила, что побочные эффекты после первой прививки были похожи на побочные эффекты от прививки от гриппа, однако после второго укола они только усилились.

44-летний Гленн Дешилдс из штата Техас сравнил побочные эффекты с «тяжелым похмельем». Он отметил, что позже его врач взял у него тест на антитела к COVID-19 и результат оказался положительным, поэтому он был уверен, что получил не плацебо.
В третьем этапе испытания вакцины от коронавируса приняли участие в общей сложности 43 500 человек в шести странах. Никто из участников не знал, получил ли он плацебо или вакцину. Сообщалось, что препарат на 90% показал свою эффективность против заражения SARS-CoV-2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх