Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Виктория Лопырева дала своему первенцу редкое имя знаменитого футболиста

Источники: Виктория Лопырева дала своему первенцу редкое имя знаменитого футболиста

Фотомодель Виктория Лопырева определилась с именем для своего первенца. Осведомленные источники рассказали, какой вариант знаменитая женщина выбрала для своего сына, которого родила в 35 лет.

О беременности известной красавицы стало известно в прошлом году, после ее сорванной помолвки с певцом Николаем Басковым. Виктория не называет отца малыша. Она ранее заявляла, что ей непиятно рассказывать о личном. Тем не менее, телеведущий Андрей Малахов уверен, что отец ребенка – бизнесмен Игорь Булатов, в семью которого была вхожа Лопырева. Из-за этих сведений шоумен даже отписался от звезды и во всеуслыание сообщил об этом.

Источники издания SUPER поддерживают эту версию отцовства. Они утверждают, что Виктория дала ребенку двойное имя: Марк Лионель Игоревич Булатов. По версии инсайдеров, второе имя – в честь футболиста Лионеля Месси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх