Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Бородина предложила миллион тому, кто сможет доказать ненатуральность ее внешности

Ксения Бородина предложила миллион тому, кто сможет доказать ненатуральность ее внешности

Ксения Бородина отреагировала на предположения о том, что она увеличила губы и изменила цвет волос. Она заявила, что готова заплатить миллион рублей тому, кто сможет это доказать. Но она уверена, что легко выиграет спор и это оппоненту придется платить ей.

Недавно Ксения опубликовала архивное фото, на котором она запечатлена со светлыми волосами. Она посетовала, что всегда хотела быть блондинкой, но ей это совершенно не идет. Но нашлись скептики, которые усомнились, что в настоящее время у телезвезды натуральный цвет волос.

Такие предположения задели Ксению. Она обратилась к таким комментаторам, предложив им приехать в Москву и отправиться с ней в любой салон красоты, где специалисты смогут провести экспертизу, чтобы определить, природный у нее оттенок или же она красит волосы. А заодно она предложила проверить и губы, ведь некоторые утверждают, что она их увеличила. "Если все натуральное, то вы мне миллион! Если нет - то я вам!" - предложила телеведущая. 

Ксения напомнила, что о своих бьюти-процедурах рассказывает всегда рассказывает подробно, и ей незачем что-то скрывать. "Мне что, 16 лет, мамка уши надерет?" - пошутила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх