Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Обнародовано неизданное интервью Ростислава Гулбиса: Всю жизнь кто-то хочет нахлобучить сверху

Обнародовано неизданное интервью Ростислава Гулбиса: Всю жизнь кто-то хочет нахлобучить сверху

В общем доступе появилось интервью актера Ростислава Гулбиса, которое он дал за два года до внезапного ухода из жизни и которое не было опубликовано до недавнего времени. Теперь же, на фоне печального события, его реплики были обнародованы.

Как следует из слов артиста, его всю жизнь, с детства, преследовал рок. «Меня всю жизнь кто-то хочет нахлобучить сверху, - сказал ранее Ростислав. - Я же даже в школе однажды едва не остался на второй год». Дальше его не принимали в театральные вузы. «Я приезжал с гитарой, даже со скрипкой, но ничего не помогало», - сказал он. Настал момент, когда Гулбис уже приготовился служить в армии, но ему, наконец, повезло.

Знаменитый актер умер во время съемок в Костроме. По некоторым данным, причиной летального исхода стали почечная недостаточность и отек легких. Ростиславу Гулбису было 32 года. Такого стечения обстоятельств никто не ожидал. А спутница жизни артиста и вовсе считает, что молодой мужчина лишился жизни из-за врачебной ошибки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,