Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Названа настоящая причина, по которой Меган Маркл считала королевскую жизнь «невыносимой»

Названа настоящая причина, по которой Меган Маркл считала королевскую жизнь «невыносимой»

Отказ Меган Маркл и принца Гарри от королевский привилегий и обязанностей стало настоящей сенсацией для поклонников британской королевской семьи. О том, что пара недовольна положением вещей, стало понятно еще во время их африканского тура прошлой осенью. Однако до сих пор неясно, что же подтолкнуло их к этому решению.

В документальном фильме ABC «Royal Divide: Harry, Meghan, and the Crown» (Королевский раскол: Гарри, Меган и корона) эксперты и друзья пары рассказали, что могло произойти на самом деле. Одна из основных версий - уроженка США и бывшая актриса Меган Марк сочла королевскую жизнь слишком регламентированной по сравнению с ее прежней абсолютной свободой, пишет Express.

По словам американки Джули Монтегю, которая уехала из США почти 20 лет назад, чтобы выйти замуж за британского аристократа, Меган не виновата в том, что была наивной до замужества и не представляла себе, что ее ждет. «Я должна признать: вы не можете себе представить, как изменится ваша жизнь, пока не окажетесь в этом котле. Я могу это подтвердить», - рассказала она в интервью.

Монтегю уверяет, что Меган находила невыносимыми те ограничения, которые накладывала на нее новая роль. «Американцам с самого первого дня их жизни говорят, что они абсолютно свободные люди и могут жить, как угодно, и быть, кем угодно.

Но внезапно Меган оказывается здесь [в Великобритании] и больше она не может быть тем, кем хочет. И делать то, что хочет, она тоже больше не может», - добавила она.

Монтегю также отметила, что Меган, возможно, обнаружила, что стала членом учреждения с укладами и правилами, «которым тысяча лет». А это не идет ни в какое сравнение с ее голливудской жизнью.

«Я думаю, что ей стало душно. Всю свою жизнь она была актрисой, работала на успех, имела свои страсти, амбиции и желания, а потом вдруг оказалась в маленьком мирке, где и шагу не могла ступить самостоятельно. Здесь вы не можете придерживаться каких-то конкретных политических взглядов, здесь у вас нет эмоций, у вас не может быть личных мнений», - рассказала Джули.

Со своей стороны один из старых приятелей Гарри Начо Фигерас признался, что идея отказаться от королевских обязанностей не принадлежала целиком и полностью Меган. По его словам, принц сам не раз говорил, что не справляется с волной осуждений, которая обрушилась на герцогов в последнее время.

«Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он сильно страдал из-за всего, что с ним произошло и из-за постоянного осуждения людей», - признался Фигерас.

Еще одной причиной уйти из королевской семьи стало желание защитить маленького Арчи. «Он - отец ... Парень, который пытается защитить своего детеныша и свою львицу от любых опасностей. Он просто невероятный человек, которым его мать очень бы гордилась», - добавил он. По словам Фигераса, единственное, чего хочет Гарри, — жить «нормальной жизнью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх