Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Татьяна Иваненко отказалась отвечать на вопросы о Высоцком из-за нездоровья

Актриса Татьяна Иваненко отказалась отвечать на вопросы о Высоцком из-за нездоровья

"Не могу стоять даже".

Актриса Татьяна Иваненко отказалась отвечать на вопросы журналистов о своем предполагаемом романе с легендарным актером и музыкантом Владимиром Высоцким, сославшись на свои проблемы со здоровьем.

В настоящее время 76-летняя артистка проживает на окраине Москвы. По словам соседей, когда-то она занимала активную жизненную позицию, была главной по подъезду, но с некоторых пор редко выходит из дома и отказывается общаться с представителями СМИ. Тем не менее, корреспонденты телешоу «Звезды сошлись» все-таки дозвонились до Татьяны Васильевны. Однако та наотрез отказалась от интервью. «Мне плохо, непонятно что ли? Я не могу стоять даже», — сказала она. Несмотря на то, что актриса не стала уточнять проблемы со здоровьем, некоторые издания тут же сообщили, что у нее якобы «отказали ноги».

Татьяна Иваненко выступала на сцене Театра на Таганке с середины шестидесятых до конца девяностых, там же она познакомилась с Высоцким. Источники утверждают, что у актеров якобы был не просто роман: женщина якобы родила от коллеги дочь Анастасию. Эти сведения по сей день остаются неподтвержденными со стороны Иваненко домыслами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх