Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Гусарской баллады" Лариса Голубкина отозвалась на сообщения о своей госпитализации

Звезда "Гусарской баллады" Лариса Голубкина отозвалась на сообщения о своей госпитализации

Знаменитая актриса, звезда фильма «Гусарская баллада» Лариса Голубкина готовится к своему 75-летию. И в преддверии важной даты СМИ сообщили об экстренной госпитализации знаменитой артистки.

Тревожная новость появилась в прессе 27 февраля. Ряд изданий сообщил, что Ларису Ивановну доставили в одну из больниц Москвы. Источники утверждали, что госпитализация якобы связана с гипертонией.

Голубкина посмеялась над слухами и твердо заявила «Не дождетесь!». «Вы будите меня днем, легла после обеда поспать, - цитирует актрису РИА Новости. - А тут появилась информация, что я помираю». При этом героиня новостей не стала скрывать, что у нее есть проблемы со здоровьем, она побывала в медучреждении ранее из-за артроза. Болела нога. «Я ездила в Германию, мне должны были сделать операцию, но не стали, отложили до весны, - пояснила собеседница информагентства. - Я вообще сейчас отдыхаю, все со мной хорошо».

Девятого марта Голубкиной исполнится 75 лет. Планы на торжество она пока не раскрывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх