Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Директор МакSим: "Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины"

Директор МакSим: "Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины"

Директор певицы Марины Максимовой (МакSим) призвала не сравнивать случай артистки с печальным опытом ее коллеги Юлии Началовой, которая внезапно скончалась из-за общей ослабленности организма.

Обсуждение состоялось в комментариях блога Маргариты Соколовой. Кто-то из комментаторов вспомнил, как представители Началовой отмалчивались, а затем грянуло печальное известие. Это затишье, по мнению подписчиков, повторяется и в случае с Максимовой.

«Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины, — сообщила Соколова. — Думаю, все имеют право на личное пространство». Представительница звезды отметила, что никто не хочет выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

МакSим уже несколько недель борется с тяжелой формой коронавирусной инфекции. Источники говорят о подключении к аппарату искусственной вентиляции легких и ЭКМО, медикаментозной коме. А несколько часов назад источники заявили, что у Марины якобы отказывают сердце и правое легкое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,