Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Пристрастие к рыбе музыканта Робби Уильямса скопило в его организме слишком опасное вещество

Пристрастие к рыбе музыканта Робби Уильямса скопило в его организме слишком опасное вещество

Музыкант, запомнившийся эпатажным жестом во время выступления на ЧМ-2018, на сей раз пошутил, что побил рекорд по уровню ртути в организме.

Музыкант Робби Уильямс, особенно запомнившийся россиянам по церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в "Лужниках", на сей пошутил, что побил рекорд по уровню ртути в организме. Из-за пристрастия 46-летнего артиста к осьминогам, кальмарам и тунцу врачи нашли в его теле переизбыток опасного вещества.

Врачи даже предупредили, что это может привести к раку кожи и заболеваниям легких. Он признался, что ел рыбу и морепродукты дважды в день и не подозревал, к чему это может привести, пока не сдал анализ крови.

Журнал Mirror также сообщает, что ранее Робби Уильямс сыграл Бориса Джонсона в праздничном клипе Can’t Stop Christmas. Клип посвящен событиям уходящего года, который оказался, что и говорить, нездоровым. Но Робби полон настроя сделать так, чтобы ничего не могло ему испортить веселья в праздники.

Что касается инцидента на чемпионате мира в Москве, после выступления британского певца Робби Уильямса телеканалу Fox, транслировавшему его выступление, даже пришлось извиняться перед зрителями. Артисту было доверено выступить перед первым матчем мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии.

И Робби Уильямс показал на камеру неприличный жест. Не остановило певца даже то, что транслировалось все в прямом эфире.

А через несколько дней также нелепо объяснил, что на него тогда нашло. По его словам, он показал, сколько минут осталось до начала матча, "просто начал обратный отсчёт". Впрочем, Робби Уильямс не раз признавался в том, что иногда и сам не знает, что выкинет в следующий момент, так что его поведение на открытии ЧМ-2018 не было запланировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх