Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Читы ушёл в отставку

Глава Читы ушёл в отставку

Мэр Читы Анатолий Михалев, руководивший городом с 2000 года, покинул свой пост. Комитет по социальной политике городской думы в четверг принял его отставку.

Своё решение сложить с себя полномочия главы города Анатолий Михалев объяснил личными причинами. Депутаты на заседании в четверг единогласно утвердили его отставку. Исполнение обязанностей возложено на его первого заместителя Андрея Ядрищенского. Однако депутатом городской думы Михалев намерен остаться.

Глава Читы избирается из числа депутатов и одновременно является председателем думы. В краевой избирательной комиссии пояснили, что полномочия председателя истекают одновременно с окончанием срока полномочий действующего созыва депутатов - в данном случае, в сентябре этого года. Соответственно, и полномочия нового главы Читы тоже истекут в сентябре.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх