Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Разин рассказал, как токсичные отношения певца Добрынина с матерью разрушили его жизнь

Андрей Разин рассказал, как токсичные отношения певца Добрынина с матерью разрушили его жизнь

Почему так важно родителям вовремя стать ненужными своим детям, чтобы не оказаться брошенными в старости.

Интересный постулат вывели психологи, с которым почему-то никак не хочет все болшее количество матерей. Родители должны быть готовы стать ненужными своим детям в тот момент, когда пришло время им самим строить свою жизнь.

Ставшие взрослыми дети должны хотеть жить самостоятельно: решать проблемы, заботится о потомстве, зарабатывать. И только в этом случае они станут опорой не только своим подросшим детям, но и постаревшим родителям. «Шапку надень!», «Где ты был, ночь на дворе!» и звонки в морг при малейшей задержке давно выросшего «дитяти» по пути с работы домой так же опасны, как тот же алкоголь. Они разрушают отношения до такой степени, что родные люди становятся чужими.

Когда кажущийся незыблемым постулат «мать – самый близкий человек», уже не работает, всегда ли только дети виноваты в том, что мать оказалась им не нужна? И что кроме шока должны испытать люди, которые слышат из уст сына, что кот дороже матери?

Именно эти слова прозвучали из уст певца Александра Добрынина не сгоряча, а как твердое убеждение. А родные и друзья продолжали уговаривать исполнителя хита 80-х «Розовые розы», что он должен их любить как раз только потому, что они родня.

В программе «Близкие люди» прозвучало интересное утверждение ведущего: «Если речь идет об эстраде 80-х, то без Андрея Разина не разобраться». А ведь и верно оказалось. До момента, когда Разин вышел в студию, все были убеждены, что Добрынин либо попал под влияние своего директора, либо не совсем адекватен в силу того же возраста.

Брат 64-летнего Александра Добрынина пытался заверить собравшихся, что певец если не совсем нормален, то зомбирован. И слезы Александра о умершем коте, который прожил у него долгие 17 лет, только добавляли вопросов. А уж утверждение, что кот дороже мамы и вовсе повергло в шок. Певица Ирина Салтыкова не смогла сдержаться: «Как можно кота ставить выше матери?».

Но правда такова, что певец помогает своему директору Елене Шалимовой ухаживать за могилой ее сына, а своих детей знать не хочет. И повторяет, как мантру: «Им ничего не достанется. Я им ничего не оставлю». Неужели только лишь квартирный вопрос испортил отношения родней исполнителя нежной песни о розах для Светки Соколовой? Ведь тот же Михаил Муромов, исполнитель еще одного хита 80-х «Яблоки на снегу», вспомнил, что Александр так любил мать, что готов был отменить концерты, когда она звонила со своими проблемами?

А вот у Андрея Разина - свой взгляд на проблему.  «Мама контролировала его во всем. Она звонила постоянно. А если он почему-то не отвечал, то тут же начиналась бомбежка тех, кто рядом – артистов, администраторов, - рассказал Разин горькую правду. - Она не стеснялась бросать в лицо взрослому сыну, что без нее он никто и ничто, и это она его сделала, и как творческую личность, в том числе».

Выяснилось, что мама не давала ему создавать и отношения. А когда преклонные года женщины только усугубили ее взаимоотношения с сыном, вся родня, вместо того, чтобы помочь взрослому мужчине, исчезла. А теперь вот появилась. И потребовала любви, потому что родня.

У артиста есть дети, но он не знает, где они живут. У него есть брат, которого он не любит. Семьей пожилого артиста стала семья его директора Елены Шалимовой. Ей, состоящей в счастливом браке с другим человеком и имеющей взрослого сына, Добрынин решил завещать все свое имущество, когда придет время.

Аргументация артиста простая: «А потому что больше некому отдавать». И до сих пор плачет, когда говорит о коте. Неприятно? Конечно. Непонятно? Еще бы! Наследство и правда должно доставаться родным и близким. Таковы правила. При условии, что в трудный момент родные и близкие являются именно такими людьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх