Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ростовской области убийство мужчины заказал его собственный сын

В Ростовской области убийство мужчины заказал его собственный сын

В небольшом шахтерском городке Новошахтинск под Ростовом 19-летний сын заказал убийство собственного отца. Он сам настоял на том, чтобы исполнитель убил именно ножом. А также подробно рассказал, где и в какое время удобнее подкараулить жертву.

Тело 42-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями было обнаружено в подъезде жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. После задержания сын жертвы пытался направить следствие по ложному следу, придумав версию о том, кто мог быть причастным к убийству.

Но полученные в ходе расследования уголовного дела неопровержимые доказательства позволили следствию восстановить всю картину преступления. 19-летние «заказчик» и «исполнитель» уже задержаны.

Как сообщил Rostovday, со ссылкой на правоохранителей, отец и сын постоянно конфликтовали и у сына возникла идея избавиться от родителя. Но самостоятельно совершить убийство не решился, вот и «нанял» для этого своего знакомого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх