Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Прокуратура решила добиваться ужесточения наказания фигурантам дела "Нового величия"

Прокуратура решила добиваться ужесточения наказания фигурантам дела "Нового величия"

В августе фигурантам дела "Нового величия" были вынесены приговоры, но точку в нём пока ставить рано. Трое тогда получили реальные сроки, ещё четверым назначено условное наказание. Прокуратура сочла назначенное наказание слишком мягким и решила добиваться его ужесточения. 

Фигуранты дела были признаны виновными в создании экстремистского сообщества. По решению суда Руслан Костыленков, который считался главным обвиняемым получил семь лет колонии. Пётру Карамзину дали шесть с половиной лет, Вячеславу Крюкову - шесть лет. Остальные получили от четырёх до шести лет лишения свободы условно. Однако обвинение собирается оспорить эти сроки.

В Люблинском суде уточнили, что апелляционное представление было внесено прокуратурой Москвы. Адвокаты фигурантов утверждают, что о намерении обвинения оспорить приговор ничего не знали. Более того, они указывают на то, что сроки, определённые законом на внесение представления, уже давно прошли - на это отводится десять дней. 

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх