Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19

Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19

Министерство обороны России сообщило, что отобрало добровольцев, которые будут испытывать вакцину от корнавируса. Клинические испытания, как ранее заявлял глава ведомства Сергей Шойгу, планируется завершить до конца июля. 

Участвовать в испытаниях будут 50 военнослужащих - 45 мужчин и 5 женщин. Как указано в заявлении ведомства, все они прошли предварительное обследование. На протяжении последнего месяца у них не диагностировалось никаких заболеваний.

Планируется, что 3 июня в медучреждения для обследования и подготовки к испытаниям заедет первая группа добровольцев. Как сообщает ТАСС, исследования будут проводиться на базе 48-го ЦНИИ Минобороны.

Глава Минздрава Михаил Мурашко ранее заявлял, что испытания вакцины могут начаться в июне. Министр обороны Сергей Шойгу несколько дней назад доложил главе государства, что завершить испытания планируется к концу июля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх