Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лев Лещенко теоретически мог заразить коллег во время записи шоу Малахова

Лев Лещенко теоретически мог заразить коллег во время записи шоу Малахова

История с госпитализацией артиста обрастает подробностями и домыслами.

Поклонники народного артиста Льва Лещенко переживают за его состояние из-за госпитализации в больницу в Коммунарке и теста на коронавирус. Особо впечатлительные зашли в своих предположениях еще дальше.

В настоящее время Льву Валерьяовичу – 78 лет. Его коллега и близкий друг Владимир Винокур накануне заявил, что Лещенко намного лучше, «в Мавзолей он не собирается», а результаты на коронавирус еще не готовы.

Однако многие поклонники доверились информации источников якобы о помещении Лещенко в реанимацию. Иные и вовсе решили, что у Лещенко выявили коронавирус. Далее участники обсуждения в соцсетях вспомнили, что незадолго до обращения к врачам Лев Валерьянович побывал в студии телешоу Андрея Малахова. Вместе с ним в записи шоу участвовали и другие артисты: Геннадий Хазанов, Лариса Рубальская, Аркадий Укупник. Теперь многие телезрители переживают и за их здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх