Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Макеева рассказала о группах агрессивных людей в сети и упомянула Алентову

Анастасия Макеева рассказала о группах агрессивных людей в сети и упомянула Алентову

Анастасия Макеева заявляла, что больше не будет комментировать скандал с бывшей женой своего нынешнего супруга Романа Малькова. Но недавно ей все же пришлось дать свой комментарий. По ее словам, развернувшаяся против нее травля достигла такого размаха, что ей даже пришлось закрыть свой аккаунт.

Актриса довольно активно ведет свои страницы в соцсетях и демонстрирует в публикациях счастливую семейную жизнь с Романом Мальковым. Пара провела отпуск на Кубе, а теперь активно занимается обустройством дачи. Если раньше Анастасия регулярно публиковала посты, касающиеся прошлого своего мужа и его предыдущей семьи, то сейчас она старается этого не делать. Но, как она утверждает, ее жизнь все же "не дает покоя некоторым мстительным дамам".

"Их просто трясёт от своего собственного бессилия испортить мне жизнь", - заявила актриса, не называя, впрочем, имен.

По ее словам, в сети существуют целые сообщества ее противников. Это закрытые группы, в которых собираются "очень агрессивные люди" и устраивают травлю не только самой Анастасии и ее родных, но и друзей, подписчиков и даже их детей. А из-за регулярных попыток взлома и масштабных атак ботов на свою страницу ей даже пришлось ее закрыть.

Актриса сравнила свою ситуацию с ситуацией Веры Алентовой, которая недавно подверглась критике общественности.

По ее мнению, в обоих случаях действуют люди одного типа, настолько злые, что не жалеют даже всенародных кумиров. "Будь у меня возможность , я бы регистрировала людей в нете по паспорту, чтоб можно было бы посмотреть в глаза этим людям", - добавила она.

Вера Алентова, которая в июле потеряла супруга, режиссера Владимира Меньшова, решила вернуться на сцену. Но поклонники осудили ее за это, посчитав, что ей следует держать траур хотя бы в течение 40 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх