Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Молодая жена Ивана Краско о слухах: "Любовник с 3 детьми - это сильно!"

Молодая жена Ивана Краско о слухах: "Любовник с 3 детьми - это сильно!"

В прошлом месяце стало известно, что 87-летний актер Иван Краско будет разводиться с 27-летней Натальей. Молодая женщина прокомментировала домыслы о своей личной жизни -приписываемых ей связях на стороне.

Краско и молодая актриса оказались в центре внимания благодаря своему мезальянсу. Когда же появилась информация якобы об изменах Натальи, то супругов стали часто приглашать на ТВ. В прошлом месяце избранница артиста заявила о намерении развестись и отметила, что претендует на половину имущества своего пожилого мужа. При этом пара не раз заявляла, что у Натальи не может быть меркантильных интересов, так как Иван Краско не так богат, как его коллега Армен Джигарханян, и живет в одной квартире с семьей сына.

В новой записи в «Инстаграме» Наталья высмеяла сплетни вокруг своих любовных связей. «Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с тремя 3-мя детьми — это конечно сильно! Почему с тремя? У израильских семей по семь, по восемь детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него аж двенадцать детей. То, что вы лжете о детях Ивана Ивановича... Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут», — отметила хозяйка блога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх