Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Охлобыстин прокомментировал скандал с посещением храма: у дочери актера - коронавирус

Охлобыстин прокомментировал скандал с посещением храма: у дочери актера - коронавирус

В ночь на Пасху актер и бывший священнослужитель Иван Охлобыстин присутствовал на секретной пасхальной службе в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках. После чего на него обрушился шквал критики в соцсетях.

Одной из первых осудила Ивана Охлобыстина бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева. Она написала в Инстаграме скандальный пост о том, что она "звереет", когда узнает, что "обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в самом центре Москвы".

Добавим, что у старшей дочери артиста Анфисы был обнаружен коронавирус. Позже Охлобыстин прокомментировал скандал в СМИ по поводу своего посещения храма на Пасху. Он отметил, что с его стороны не было никаких нарушений, его бумаги о здоровье все в порядке. По словам Ивана, он не нападал на журналистку, ему все это "приписали".

"Я против стукачей и паразитов, хайпующих на чужих жизнях. Мерзкая работа — подсматривать. Зря поощряем! Как говорится, не Сталин миллионы доносов написал. Особенно в наше время, когда из каждой дырки камера торчит, штрафы штампует. В туалет по смс-заявке ходить будем", — посетовал Охлобыстин.

Отметим, что ранее в СМИ сообщалось, что Иван Охлобыстин набросился на журналистку, которая снимала его в храме.

Но актер заверил, что просто не хотел, чтобы ему тыкали камерой в лицо. Актер также добавил, что ходит в Храм Софии Премудрости уже 25 лет. И даже в период пандемии народу, по его мнению, нельзя запрещать посещать места молебен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх