Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Наталья Бондарчук: Вдова Грачевского не идет на контакт и находится в пограничном состоянии

Наталья Бондарчук: Вдова Грачевского не идет на контакт и находится в пограничном состоянии

Актриса Наталья Бондарчук рассказала о состоянии вдовы директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского несколько дней спустя после похорон. Ведь за Екатерину Белоцерковскую тревожатся многие.

Наталья Сергеевна была близко знакома с Борисом Юрьевичем и тесно сотрудничала с ним. Ранее она заявила, что Екатерине будет непросто, ведь Грачевский вкладывался в «Ералаш» до последней копейки и незадолго до смерти был «бессребреником». Теперь же Бондарчук заявила, что и моральное состояние Белоцерковской весьма тревожно.

Знакомая Бориса Юрьевича заявила, что потеря для молодой актрисы так тяжела, что ее можно назвать катастрофой, которую сложно представить. По ощущениям Натальи Сергеевны, в настоящее время Екатерина находится в пограничном психологическом состоянии. «Она не идет ни на какие контакты», - цитирует Бондарчук издание WomanHit.

На прощании и похоронах Белоцерковская едва держалась. Даже появилась информация о том, что она якобы находится в предынсультном состоянии. Борис Грачевский умер 14 января в возрасте 71 года из-за последствий коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник
«Испанский стыд»: в США и Британии бурно отреагировали на призывную кампанию США

Картина дня

наверх