Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алана Мамаева рассказала о причинах развода с первым мужем

Алана Мамаева рассказала о причинах развода с первым мужем

Алана Мамаева недавно рассталась со своим вторым мужем - футболистом Павлом Мамаевым. Брак распался, когда женщина уличила супруга в романе на стороне. По тем же причинам, как считала Алана, распался и ее первый брак. Но теперь она говорит, что там была иная ситуация.

Первый брак модели был с Александром Липовым - трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу и рекордсменом книги рекордов Гиннеса. Кстати, прославился он не только успехами в спорте - некоторое время он был участником шоу "Дом-2", адо этого, в 2011 году появился в качестве жениха в программе "Давай поженимся". В том же выпуске в числе претенденток на сердце спортсмена появилась и Алана. Липовой тогда выбрал именно ее, но после эфира выяснилось, что они на тот момент уже были женаты.

У пары родился сын Алекс, однако брак долго не продлился. В 2013 году Алана вышла замуж за Павла Мамаева, но эти отношения тоже распались. Причем вопрос о разводе поднимался и раньше - например, когда выяснилось, что в истории, которая в итоге привела футболиста в тюрьму, фигурировала и женщина. Но тогда Алана простила супруга. Когда же уже после его освобождения она узнала о новой связи Павла, то без раздумий подала на развод.

Алана долгое время считала, что первый муж ей тоже изменял.

Но, как выяснилось, причина была в другом. "Он говорит, что не было такого и мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности", - недавно рассказала Алана подписчикам.

К слову, истории обоих мужчин похожи не только этим. Александр Липовой тоже некоторое время провел в тюрьме. В феврале 2019 года его арестовали по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх