Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Толкалиной показала первые фото со своей "эльфийской свадьбы"

Дочь Любови Толкалиной показала первые фото со своей "эльфийской свадьбы"

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловская Мария расписалась в загсе с избранником Никитой Кузьминым и теперь празднует свадьбу. Первые фото романтического торжества уже появились в Сети.

Пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы. Подробности торжества пока не расписываются, но молодожены уже активно делятся фотографиями своего праздника. В частности, снимки появились в блоге Марии Кончаловской-Михалковой. «У нас получилась эльфийская свадьба, - сообщила невеста в подписи к одному из изображений. - Это только первые несколько кадров». На обнародованном фото запечатлен момент поцелуя. На Марии — романтический венок из белых цветов и темно-зеленых листьев. В кадр также попал букет, составленный тон-в-тон к головному убору.

Дочь знаменитой пары простилась со статусом незамужней девушки в 19 лет. Свою историю знакомства с избранником она не считает романтической. Однажды, будучи уставшей и замерзшей, она воспользовалась курткой молодого человека, а тот в награду попросил ее телефон. Вскоре Мария переехала к возлюбленному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх