Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Андрей Макаревич: "С моей женой спорить невозможно"

Андрей Макаревич: "С моей женой спорить невозможно"

Лидер группы "Машина времени" и его жена рассказали об отношениях в кулинарном телешоу.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич пригласил свою четвертую жену Эйнат Кляйн в кулинарное телешоу, чем сделал большой сюрприз для своих любопытствующих о личной жизни поклонников.

Несколько месяцев назад 66-летний музыкант между делом сообщил о новом браке, сразу заявив, что не любит говорить о личной жизни. Однако позже он рассказал о свадьбе, а теперь еще и пригласил Эйнат в свое кулинарное телешоу. И не просто пригласил, а кое-что рассказал о семейном быте.

В частности, Макаревич заявил, что его бывшим женам приходилось уступать ему место на кухне. И не по той причине, что не умели готовить: просто у лидера группы «Машина времени» это получалось лучше. По крайней мере, так считал он сам. И так продолжалось до тех пор, пока он не женился на Кляйн. Поначалу Макаревич сопротивлялся, пытался внести инициативу, а затем сдался, осознав бесполезность подобной борьбы. «С моей женой спорить невозможно»,- резюмировал он в эфире телешоу «СМАК». А Эйнат в ответ на это заявила, что с ней просто не надо спорить: вступать в спор с еврейской женой – «гиблое дело».

Эйнат Кляйн на тридцать лет младше своего спутника жизни.

До свадьбы пара встречалась в течение нескольких лет. У избранницы музыканта – двойное гражданство. Гражданкой Израиля она стала по программе репарации, до получения нового паспорта была Инной Калининой. В свое время окончила факультет журналистики, владеет собственным турагентством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх