Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Художник Никас Сафронов рассказал, у какой женщины есть шанс остаться сегодня рядом с ним

Художник Никас Сафронов рассказал, у какой женщины есть  шанс остаться сегодня рядом с ним

У художника Никаса Сафронова свое представление о женской и мужской верности. По его словам, если женщина встречается с таким мужчиной, как Ален Делон в самом его расцвете, то она, наверное, должна предположить, что не единственная у него. Хотя признался, что знал многих красавцев, которые были однолюбами.

Сам же Никас Сафронов, когда влюблялся в молодые годы, верил, что это - на всю жизнь. Но время шло, жизнь менялась, менялись и взгляды. Однако всем женщинам, с кем его соединяла жизнь, он благодарен. «Сегодня я понимаю, что та женщина, с которой я бы мог прожить жизнь, не придала значения моей страстной и преданной любви. Но есть одна, которой я был часто неверен, но она до сих пор находится со мной: это – искусство», - приводит слова художника «Собеседник».

Он не стал скрывать, что любил не всех женщин, которые подарили ему сыновей. Но каждого он принимал одинаково и старался помочь. Вспоминая таких гениев, как Моцарт, Байрон, Пушкин, Шекспир, Сафронов высказал мнение о том, что не будь у них любви к разным женщинам, мы не узнали бы столько великих творений, созданных ими. О своих женщинах художник сказал так: «Но я никому из них не обещал любви до гроба. Отношения могли перерасти в нечто большее, но этого не случалось".

А он был настолько занят своим творчеством, что быстро забывался.

И с возрастом страсть, по его слловам, для него уже не главное. "Женщина, которая сейчас имеет шанс остаться рядом со мной, должна быть мне скорее близким другом и партнером по жизни, чем женой по паспорту", - признался он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх