Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«КамАЗ» готов трудоустроить сотрудников закрываемых заводов Ford Sollers

«КамАЗ» готов трудоустроить сотрудников закрываемых заводов Ford Sollers

Российский автоконцерн «КамАЗ» готов обеспечить работой уволенных сотрудников двух заводов компании Ford Sollers после их закрытия. Речь идет о предприятиях в Набережных Челнах и Елабуге.

Как сообщают РИА Новости, представители российского автопроизводителя уже ведут переговоры со службами персонала закрывшихся предприятий. После того как компания получит данные о сотрудниках, им будет предложена работа, соответствующая их квалификации.

Американская автомобилестроительная компания в среду, 27 марта, объявила о своем уходе с российского рынка. В концерне Ford в качестве причины ухода назвали слабые продажи и низкую рентабельность.

Сейчас Ford Sollers владеет тремя производственными площадками в России. Одна находится под Петербургом во Всеволожске, и две в Татарстане - Набережных Челнах и Елабуге. В год эти предприятия выпускают порядка 350 тысяч машин. За первые два месяца продажи американского концерна в России упали на 45 %.

Как сообщается на официальном сайте концерн Ford Sollers. объявляет о реструктуризации: компания покидает рынок легковых автомобилей и сконцентрирует усилия на бизнесе в сегменте легкого коммерческого транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх