Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аэрофлот возобновляет рейсы из Москвы в Женеву

Аэрофлот возобновляет рейсы из Москвы в Женеву

Авиакомпания "Аэрофлот" готовится возобновить рейсы в Швейцарию.  Рейсы будут осуществляться из российской столицы один раз в неделю. Летать прямым рейсом россияне смогут пока только в один швейцарский город - Женеву.

Об этом говорится в сообщении компании. В нём указано, что полёты в Швейцарию возобновятся с завтрашнего дня - 15 августа - по сокращённой программе: один рейс в неделю, по субботам. 

Ранее Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, и железнодорожное сообщение с Абхазией. С 7 августа россиянам разрешён въезд в Черногорию, однако МИД России напомнил, что в этой стране действует режим эпидемии. С 17 августа планируется возобновить рейсы в Казахстан, с этого же дня там начнётся поэтапное смягчение ограничений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх