Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Воронежской области назвали имена застреленных военнослужащих

Власти Воронежской области назвали имена застреленных военнослужащих

В результате нападения, которое устроил солдат-срочник на военном аэродроме в Воронеже, погибли три человека - майор, ефрейтор и рядовой. Ещё один человек был доставлен в больницу с ранениями. Самого устроившего нападение военнослужащего сейчас ищут. 

Правительство Воронежской области подтвердило, что нападение устроил 20-летний Антон Макаров, который проходил срочную службу на аэродроме "Балтимор" в Воронеже. В пять утра он напал на одного из своих сослуживцев с топором, а затем, завладев его табельным оружием, застрелил ещё двух человек. По имеющимся данным, расположения воинской части Макаров не покидал. Сообщений о его задержании пока не поступало. Росгвардия ранее сообщала, что к его поискам привлечены беспилотники, а также СОБР и ОМОН.

В результате нападения погибли майор Сергей Ермолаев, ефрейтор Сергей Кажокин и рядовой Нинаил Акталиев. Ещё один рядовой по фамилии Фирсов (имя не уточняется) был госпитализирован с пулевыми ранениями. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх