Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Никита Пресняков высказался о своем успехе: "Это вовсе не гены, а работа!"

Никита Пресняков высказался о своем успехе: "Это вовсе не гены, а работа!"

Певец и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков-младший высказался о своих достижениях, которые систематически обсуждаются в контексте его знаменитых родственников.

Никите очень не нравится, когда его успехи пытаются объяснить родственными связями. Он считает, что всего в жизни добился сам. В свои 15 он пел отвратительно (так он сам думает), а теперь может называть себя мастером. «Это вовсе не гены, а работа! – цитирует Преснякова издание Теле.Ру. - Скажу, как есть, мне очень не нравится, когда люди ссылаются на гены, про кого бы ни шла речь».

При этом молодой артист не отрицает, что хорошим музыкальным вкусом обязан старшему поколению. Но при этом он настаивает, что техническое мастерство – это его собственная заслуга. К слову, Никита не только поет. Он также покоряет театральную сцену. Он получил главную роль в спектакле-электродраме «Безымянная звезда», премьера которого состоится на сцене Губернского театра Сергея Безрукова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх