Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Общественники требуют отправить Наталью Бочкареву на принудительное лечение

Общественники требуют отправить Наталью Бочкареву на принудительное лечение

Глава Федерального комитета по безопасности и борьбе с коррупцией прокомментировал задержание звезды сериала "Счастливы вместе".

Информация о задержании дорожной автоинспекцией звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой вызвала широкий резонанс. Актрису подозревают в перевозке и употреблении запрещенных веществ. Свое мнение на этот счет высказал глава Федерального комитета по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Несколько дней назад в интернете появилась видеозапись задержания женщины, похожей на известную актрису. Она называет свои фамилию, имя, отчество. Сама Бочкарева при этом отрицает инцидент и грозит привлечь к ответственности первоисточник дезинформации.

Виталий Бородин отметил, что имело место упущение: Бочкарева не сдала анализы по сей день. . «Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением, - написал Бородин в соцсетях. - И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови».

Предварительно известно, что Наталью отпустили домой. Бородин с этим не согласен. Он считает, что актрису следует отправить на принудительное лечение: «лечить надо, а не отпускать домой под подписку о невыезде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх