Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина возмущена отзывами людей о поминках по Караченцову

Людмила Поргина возмущена отзывами людей о поминках по Караченцову

Знаменитого актера, народного артиста Николая Караченцова не стало 26 октября, за день до его 74-летия. Напомним, Николай Петрович 13 лет боролся с последствиями аварии, в которой он разбился. Кроме того, за год до смерти у него выявили рак легкого.

Николай Караченцов был похоронен на Троекуровском кладбище 29 октября. Вдова артиста устроила поминки, на которых предлагалось шампанское и с бокалом в руке Людмила Поргина заявила, что муж не хотел, чтобы его оплакивали, просил ее выпить за него после смерти, и она сказала в тосте за него такую фразу:

"Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей — будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы! Гип-гип-ура!".

Шумные поминки с шампанским обсуждают до сих пор. А вдову осуждают за веселое настроение за столом и ее восклицание "Гип-гип-ура!". В интервью "Собеседнику" Людмила Поргина ответила недоброжелателям.

Поргина вспомнила, что все эти годы ее осуждали за то, что она вывозила в свет Караченцова в инвалидной коляске, что они посещали театры, ездили на курорт. Мол, она тратила на себя деньги, которые фонды собирали на его лечение.



"Когда мы боролись за жизнь Коли, писали, что я на нем зарабатываю деньги. Я всегда говорила: "Пускай гавкают, мой караван идет!", - цитирует издание вдову Караченцова. Она добавила, что фраза "Гип-гип-ура!" была его любимой, и что он перенес ее от спортсменов в театр.

Поргина призналась, что ее любимый Коля всегда будет в ее сердце, потому что стал ее ангелом-хранителем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх