Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона пройдёт без зрителей

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона пройдёт без зрителей

Поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона оказался под вопросом из-за введённых американскими властями ограничений в связи с эпидемией. Руководство UFC заверило, что бой состоится, но пройдёт без зрителей.

Изначально планировалось, что поединок пройдёт 18 апреля в Нью-Йорке. Однако UFC пришлось искать другое место проведения из-за введённого в этом городе ограничения на массовые мероприятия. Ясности на этот счёт не было, к тому же несколько запланированных событий уже были перенесены на другие даты. 

На днях Хабиб Нурмагомедов удивился тому, что до сих пор неизвестно место проведения поединка. По его словам, он не понимает, что происходит. "Где дерёмся и дерёмся ли вообще?" - спросил он.

В конце концов глава UFC Дана Уайт объявил, что поединок состоится в условленную дату, но пройдёт без зрителей. По его словам, это будет закрытое мероприятие. Однако где именно в итоге пройдёт бой, пока неизвестно - руководство UFC ещё не объявило место его проведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх