Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер глава ГРУ Игорь Коробов

Умер глава ГРУ Игорь Коробов

В среду, 21 ноября, умер начальник главного управления российского Генштаба (ранее ГРУ) генерал-полковник Игорь Коробов. Об этом сообщило Министерство обороны РФ.

В сообщении военного ведомство отмечается, что причиной смерти Игоря Коробова стала тяжёлая и продолжительная болезнь. Он умер в возрасте 63 лет. Руководство Минобороны, Генерального штаба ВС РФ и ГРУ выразило соболезнования в связи с его смертью.

Игорь Коробов родился в 1956 году в Вязьме. Свою службу в Вооруженных Силах он начал в 1973 году. С 1985 Коробов находился на различных должностях в главном управлении Генштаба. В январе 2016 года указом президента России был назначен начальником Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ - замначальника Генштаба ВС РФ. В том же году он был удостоен звания Героя России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх