Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, чем закончился конфликт дочери

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, чем закончился конфликт дочери

Фигуристка Ирина Слуцкая на днях сообщила об инциденте со своей дочерью Варей, которую обижают в группе по фигурному катанию. Но знаменитость осталась недовольна тем, как эту новость подали в средствах массовой информации. И поспешила расставить точки на «и».

Чемпионка Европы и мира по фигурному катанию, завершив свою спортивную карьеру, родила двоих детей. 11-летний Артем увлекается хоккеем, а Варя посещает секцию фигурного катания.

На днях Слуцкая написала в Инстаграм тревожное сообщение, обращаясь к мамам – своим подписчицам. Она рассказала под снимком с Варей, что ее ребенок приходит и жалуется на девочку, которая на несколько лет старше. Та «начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая приплетая к этому достаточно жесткие выражения». Ирина попросила совета у подписчиц, что делать – разбираться с родителями или уговорить ребенка не обращать внимание на «некультурные высказывания, смысла которых она и не понимает еще».

Позже Ирина Слуцкая сообщила, что СМИ преувеличили, написав, что ее дочь травят в школе так, что им якобы надо менять образовательное учреждение.

«И чуть-ли стало невозможно выйти ей, бедной, на улицу.  КОШМАР! (...) А. Про школу не было сказано и слова Б.

Моего ребенка никто не травил. В. История разрешилась без мордобоя и выяснения отношений на уровне дети-родители Г. Хочу поблагодарить каждого, кто оставил свой отзыв. Будьте счастливы и берегите своих детей!)», - добавила Ирина Слуцкая.

«Ну, держитесь, Ирина! И не переживайте. Дети больше всего на свете верят родителям!», - поддержала подписчица Ирину. И фигуристка рассказала, как закончился конфликт: «Оказалось многие родители знали. И все молчали. Терпели. А моя мама не терпела. Подошла и все разрулила. Девочка извинилась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх