Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Сор из избы: девушке с ортубленными руками Маргарите Грачевой доверено вести программу на ТВ

Борис Корчевников рассказал о судьбе и планах новой ведущей передачи о жертвах домашнего насилия.

Борис Корчевников представил очередную судьбу человека – судьбу блогера Маргариты Грачевой. Красивой женщины, и теперь – вполне счастливой мамы и супруги. А еще совсем недавно – жуткой жертвы домашнего насилия, которой муж в очередном приступе ревности отрубил руки.

Сейчас Маргарита смогла восстановиться после прежних жутких отношений, снова вышла замуж. А в телевизионной беседе с женщиной, которая теперь вынуждена жить с протезами, обнаружилась и еще одна цель этой встречи. Как оказалось, именно Маргарите доверено вести новый проект о жертвах домашнего насилия и путях выхода из сложных ситуаций с этим связанных.

Он называется «Близкие люди». Соведущим Маргариты станет Леонид Закошанский. Он уже известен программами «Ты не поверишь!», «Говорим и показываем», «Давайте мириться». Теперь ему вместе с Маргаритой предстоит, по его же словам, «поженить огромное количество нюансов», чтобы помочь жертвам выбраться из сложных ситуаций. И подсказать другим, как в них не попадать.

У Маргариты нет опыта работы на телевидении, зато проблемы героев ее будущей программы ей известны не понаслышке. К тому же, в беседе с Борисом она честно сказала, что если бы в ее собственной жуткой истории не случилось тогда резонансной огласки, то не было бы ни сурового приговора ее бывшему мужу-тирану, ни протеза ей самой.

Ее миссия – помогать девушкам и женщинам, которым оказалось больше не к кому обратиться, столкнувшись с насилием в родных стенах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх