Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Просто копия своего папы-весельчака": сын Марата Башарова удивил сходством с отцом

"Просто копия своего папы-весельчака": сын Марата Башарова удивил сходством с отцом

Бывшая жена актера показала видео с подросшим Марселем.

За время разборок между актером и телеведущим Маратом Башаровым и Елизаветой Шевырковой их сын Марсель успел подрасти. Мама показала свежее фото мальчика, а подписчики отметили сходство.

В настоящее время малышу три года. Совсем недавно его родители демонстрировали идиллию перед телевизионщиками, но год назад грянул скандал: дядя Марселя (брат Шевырковой) заявил, что Башаров сильно избил жену. Ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» утверждает, что продолжает жить с Елизаветой под одной крышей, а развод – это якобы формальность.

На свежем видео Шевыркова показала, как малыш в клетчатой рубашке и джинсах с забавной аппликацией отплясывает под мажорную мелодию. За кадром слышен одобрительный женский смех. Многие комментаторы отметили, что ребенок унаследовал артистический дар родителя. Восторженные подписчики сообщают: «Марсельчик просто копия своего папы-весельчака», «Вылитый отец. Сразу видно, что вырастет настоящим артистом».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх