Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В регионах Сибири прошли эвакуации из-за звонков с угрозами

В регионах Сибири прошли эвакуации из-за звонков с угрозами

Новый всплеск телефонного терроризма затронул несколько регионов Сибири. Экстренные службы Хакасии, Алтайского края и Новосибирской области проверяют сообщения о минировании больниц, школ и других объектов.

В пресс-службе управления МЧС по Хакасии сообщили, что на данный момент было получено более десятка сообщений о заложенных в местах массового скопления людей взрывных устройствах. Угрозы касались по большей части школ и больниц. Экстренные службы сейчас эвакуируют людей со всех объектов.

В Алтайском крае сообщения с угрозами стали поступать с половины девятого утра по местному времени. Сейчас сотрудники экстренных служб обследуют здания на предмет взрывных устройств. Аналогичная ситуация наблюдается в Новосибирской области.

На прошлой неделе из-за сообщений с угрозами были эвакуированы торговые центры, больницы, школы и административные здания в регионах Сибири и Дальнего Востока.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх