Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

РЖД отменили дополнительные поезда на майские праздники и лето

РЖД отменили дополнительные поезда на майские праздники и лето

В результате падения спроса на билеты из-за эпидемии коронавируса в РЖД решили отменить дополнительные поезда, которые должны были курсировать на майские праздники и летом. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщается на сайте холдинга.

В частности, в майские праздники отменят 53 поезда, в летний сезон - 76 поездов. Как отметили в РЖД, «в связи с отсутствием у пассажиров возможности плaниpoвaть и opгaнизовывать свои путешествия, цeлecooбhaзнocть кypcиpoвaния дополнительных поездов отсутствует».

Отмечается, что пассажиры, которые уже приобрели билеты на отмененные поезда, смогут их переоформить или вернуть денежные средства в полном объеме. В РЖД заверили, что при улучшении ситуации и повышении спроса на пассажирские перевозки компания оперативно восстановит существующую маршрутную сеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх